Catégories
Automobiles Mitsubishi Et Porsche:

Cela se propage sur internet : Chute et abandon pour Barry Baltus au Sachsenring, Fernandez s’impose en Moto2

Nous venons de lire ce post sur la thématique « l’automobile ». Avec plaisir nous vous en diffusons l’essentiel ci-dessous.

Le titre (Chute et abandon pour Barry Baltus au Sachsenring, Fernandez s’impose en Moto2) parle de lui-même.

Identifié sous la signature «d’anonymat
», l’auteur est positivement connu pour plusieurs autres textes qu’il a publiés sur le web.

Il n’y a pas de raison de douter de la fiabilité de ces infos.

L’article a été publié à une date indiquée 2022-06-19 06:40:00.

Texte :

Diminué, Barry Baltus (Kalex RW Racing GP) a été contraint à l’abandon dimanche lors du Grand Prix d’Allemagne Moto2 au Sachsenring, dixième course de la saison. L’Espagnol Augusto Fernandez (Kalex KTM Red Bull Ajo) a remporté sa deuxième course de la saison.

Après avoir chuté aux essais libres vendredi, le Warétois Barry Baltus était à nouveau tombé dimanche matin lors du warm-up. S’il a pu prendre le départ de la course, il a été contraint à l’abandon après une dizaine de tours. Parti 19e, il occupait toujours cette position au moment de se retirer.

Après avoir rapidement pris les commandes de la course, Augusto Fernandez a totalement dominé ses adversaires, s’imposant avec 9 secondes d’avance sur son compatriote et équipier Pedro Acosta et le Britannique Sam Lowes (Kalex MarcVDS Racing Team).

Au championnat, l’Italien Celestino Vietti reste leader malgré sa chute mais ne compte plus que 8 points d’avance sur le Japonais Ai Ogura (Kalex Honda Team Asia) et 12 sur Augusto Fernandez.

La prochaine course aura lieu le 25 juin à Assen, aux Pays-Bas.